Une belle fête pour le club

Ce samedi 11 juin avait lieu la dernière animation Eveil Athlètique de la saison, les enfants de 6 à 8 ans se sont retrouvés au stade Moletrincade de St Sulpice pour une rencontre avec les clubs du nord du département. Une petite averse a pointé le bout de son nez juste avant de commencer mais l’après-midi s’est déroulé dans des conditions agréables.

13 équipes de 4 enfants se sont affrontés autour de 6 ateliers variés de courses, sauts et lancers ; le club de St Sulpice avait 3 équipes engagées :

Tout d’abord l’équipe des Tigres d’été avec Cyprien MARLIAC, Nathan BRU, Mathieu GOUZY, Killian DUPRE a terminé à la 10éme place.

Ensuite l’équipe des Félins d’or composée de Judith MICHEL, Marie CHENUT, Cali RAFFANEL, Sarah DERBOUZ et Maelynn COSMA a pris la 5 eme place. A noter que les filles remportent l’épreuve du relais haies-sprint !

Et pour finir les Tigres de feu qui montent sur la 3eme marche du podium grâce aux performances de Noa PALAIZI, Samuel JAFFE, Sann CHETTY et Justin NICAISE, ils prennent la 2eme place sur l’épreuve du relais longueur.

Après cette compétition les licenciés du club se sont retrouvés sur le stade pour une rencontre parents-enfants, un moment de partage autour des mêmes ateliers athlétiques que l’après-midi.

Ce moment a donné lieu à de belles figures de style !

S’en ai suivi un grand barbecue pour clôturer cette belle journée.

Merci à tout le monde pour votre contribution à cette journée qui a été une vraie réussite.