Résultats cross de Lavaur

Le cross du Pastel début décembre à Lavaur est toujours un moment important pour les jeunes athlètes de St Sulpice. Pour beaucoup cette épreuve est une découverte, pour d’autres c’est la première étape de la saison de cross.

Belle participation du club avec 29 athlètes présents dimanche matin. Mention spéciale à la catégorie Eveil Athlétique puisqu’ils étaient 13 sur la ligne départ.

En Eveil Athlé pas de classement officiel, le but est de courir pour le plaisir et découvrir les joies du cross. Mais nos petits ont été au TOP! Bravo à Lena BORTOLI, Camille DELMAS, Faistine PIERROT, Axelle ZAMMIT-QUEMERAIS, Timoé ATON, Lenny AUMONT CAMPAGNARO, Noah GUIRAO, Andréa LIVRUD, Hugo MICHIELETTO, Raphaël MOLINIER-REDO, Isaie PERCHET, Clément SABLAYROLES et Théo TAILLASSON.

Dans la course poussins-poussines sur 87 athlètes, Arthur PICHAUD se classe 23éme, Marie BENETTI 29ème, Germain LESCIEUX 31ème, Rémi GINER, 43ème, Tiphaine MARON 44ème, Théophane SCHMITT 63ème, Tom TASSIN 64ème, Amélie MOLLON 72ème et Justine MERIC 73ème.

Les poussines terminent 4ème du classement par équipe et les poussins 7ème.

Dans leur catégorie, Clarine GAIDOT se classe 5ème benjamine et Selma DERBOUZE 17ème
Martin MADELINE DEGY prend un jolie 6ème place en benjamin et Aymeric LANGLADE 15ème.
Enfin notre tête d’affiche Julien CILICI monte sur la 3ème marche du podium chez les minimes Garçons. En cadet, Clément CHAREYRE se classe 16ème de la course des As et 2ème de sa catégorie.

Retrouvez les résultats complets en cliquant ici.