Résultats Cross de Cramaux

Pour lancer leur saison, les athlètes du groupe benjamins minimes se sont retrouvés à Carmaux lors du cross international Hubert André, un des plus grand cross du sud Ouest.
Pour beaucoup, c’était l’occasion de prendre ses marques en compétition après le changement de catégorie.

Chez les benjamines, Marie ARTUS finit à la 36ème place, Léa CHUST 41ème et Selma DERBOUZ 66ème.

En benjamins (photo), Jean Baptiste BENETTI  se classe 43ème et Thomas PUIBUSQUE qui découvrait la compétition termine 2 places derrière (45ème) après un belle fin de course sur les 97 athlètes au départ.

2013-11-24 13.10.59

Chez les minimes garçons, le plus expérimenté de tous Julien CILICI qui est parti très fort se classe à une belle 15ème place. Emmanuel ARTUS finit 25ème et Thibault MARON 41ème pour leur premier cross en minimes.

Enfin chez nos cadets, Thô-my REGY 17ème a permis à l’équipe de l’ECLA de se classer 2ème au classement général. Clément CHAREYRE arrive à la 35ème place.

A noter également que Tiphaine MARON qui accompagnait son frère a finit 55ème de la course poussine.

Retrouvez les résultats complets en cliquant ici.