Résultats Blagnac et Régionaux Minimes en salle

Pour ce dernier week-end de compétition, les athlètes benjamins-Minimes avaient le choix entre le cross de Blagnac et une compétition régionale en salle.

A Fronton où se déroulait les championnats régionaux en salle Minimes, Nolwenn COCOT a manqué de peu de monter sur le podium au saut à la perche. Malgré une performance de 2m00 qui équivaut à son nouveau record personnel, elle échoue au essai pour le podium. Elle finit également 3éme de sa série au 50m en 7″5 et saute 1m26 à la hauteur.
Emmanuel ARTUS tout juste minimes a sauté 4m20 à la longueur et 1m80 à la perche et il réalise 8″0 au 50m.

DSC_0264

Au cross de Blagnac Julien CILICI se classe 10ème minimes et confirme sa belle forme cette saison. Chez les cadets, Tho my REGY se classe 14ème. Quand aux plus jeunes c’est Clarisse GAIDOT en benjamine qui obtient le meilleur résultat avec une 21ème place. Dans la même course Selma DERBOUZ toujours présente depuis le début de la saison se classe 48ème. Chez les benjamins, Clément DELMAS prend la 34èmeplace pour son premier cross en benjamin.

Prochain rendez-vous pour ces catégories, les championnats du Tarn de Cross à Lisle sur Tarn le dimanche 12 janvier.