Résultats: Animation Poussins à Carmaux

DSC_1036Sur les 150 poussins du département présents à Carmaux ce samedi pour l’Animation en salle comptant pour la deuxième journée du challenge départemental, 13 étaient de St Sulpice.

Au programme, 30m, 30m haies, saut en hauteur, pentabonds et lancer arrière. Sur chaque épreuve, l’athlète cumule des points et essaie d’en obtenir le maximum en vu du classement général.

A ce jeu là chez les filles, c’est Marie ARTUS en terminant 12ème qui obtient la meilleure place en marquant 64pt. Un peu plus loin c’est un tir groupé avec Maire BENETTI 25ème 53pt, Léa CHUST 26ème 52pt, Amélie MOLLON 28ème 51pt et Selma DERBOUZ 32ème 48pt.
Mais il y avait aussi, Clarisse GAIDOT 37ème 40pt, Lilou MERIC 42ème 37pt, Sarah CABALLER 26pt, Cléa BRUNETTA 26pt et MarineSALANSON 19pt

Chez les garçons, Aymeric LANGLADE est le mieux classé de St Sulpice avec 54pt et une 24ème place. Jean-Baptiste BENETTI finit 29ème avec 49pt et Pierric HAMON 56ème avec 36pt.

Retrouvez les résultats détaillés en cliquant ici. ainsi que quelques photos en cliquant ici.

Bravo à nos petits athlètes…

A noter qu’à St Yrieix (entre Brive et Limoges), Thô-my REGY a pris la 105ème place des 1/2 finales des championnats de France de cross dans la catégorie Cadet et qu’Augustin ATON sélectionné dans l’équipe départementale a pris une belle 13ème place en minimes garçons.