Résultats: Animation Cross départementale EA PO

cross-640-5ee27C’est un nouveau record de participation pour St Sulpice lors de cette animation départementale de cross à Lisle sur Tarn qui comptait 350 participants venus de tout le département. Ce sont donc 21 athlètes du groupe Eveil Athlétique Poussin qui ont répondu présents et qui ont classé une équipe dans chaque catégorie, une première!!

Dans la première course réservée aux athlètes découvertes (nés en 2006 et après), Juliette CHEMOUNY monte sur le podium en terminant deuxième fille. Superbe course pour Juliette! Dans la même course, Thomas FOISSAC finit 19ème chez les garçons.

Dans la course Eveil Athlétique fille, l’équipe de St Sulpice se classe à une belle 5ème place.La mieux classée est Tiphaine MARON qui termine 14ème, Juliette VERCELLONE et Justine MERIC finissent côte à côte à la 21ème et 22ème place.Enfin Faustine PIERROT termine 44ème.

Même catégorie mais chez les garçons, l’équipe se classe également 5ème.James CHEMOUNY est dans le TOP 10 avec sa 9ème place. Mael AGUILAY prend une belle 18ème place pas très loin de Loan SAUVAGEON 24ème. Ensuite Timoe ATON termine 30ème et Etienne BENETTI 48ème.

Les poussines se classent à la 6ème place par équipe.Clarisse GAIDOT est la mieux classée en terminant 16ème. Léa CHUST finit à la 24ème place, Marie BENETTI se classe 34ème, Selma DERBOUZ 46ème, Lilou MERIC 53ème et Sarah CABALLER 55ème.

L’équipe des poussin se classe à la 15ème place.
C’est Jean-Baptiste BENETTI avec la 16ème place qui obtient le meilleure classement du groupe. Aymeric LANGLANDE termine 45ème, Floirant FOISSAC finit 92ème et Julien NOBLE 103ème.

Bravo à tous ces athlètes, prochain rendez-vous pour les poussins le samedi 16 février à Carmaux pour une animation en salle.