Un début d’hiver trés « CHAUD »

Depuis début novembre tous les athlètes ont rejoint leur catégorie pour la saison 2017-2018. Les athlètes de St Sulpice ont attaqué fort la saison hivernale.

Doubler pour les éveils
C’est maintenant une tradition à St Sulpice, dès que nos éveils sont au départ d’une rencontre  Kid’Athlé, ils finissent sur le podium. A Graulhet, le 18 novembre dernier il y avait même deux équipes sur le podium. Les « coureurs » (Maelynn COSMA, Faistine PLISSON, Raphael ROUZIES LOUBET, Camille TRIBOUDEAU) terminent deuxième et juste devant les « Ultras Pokémon » composé d’Arthur ALVES Kynian ANSELLE, Léo DEPAPE et Efraim TABOUCHE. Belle 6ème place des « Tigres blancs » avec Nathan BRU, Mélodie GUILLAUME, Manon JULIA, et Antoine KOSTEK. Les « rapides » avec Mathias GABORY, Khalis KETTOU, Ordon PRIAM et Alicia SABLAYROLES se classent 18ème et les « panthères » termine 25ème (Garance BREUIL, Achile NGO SIEU HONG, Roman PAGEOT, Bastien TIREL).
Résultats en détails

Martin MADELINE DEGY

Martin MADELINE DEGY au TOP niveau
C’est simple Martin a réalisé la meilleure performance FRANÇAISE du 5000m marche cadet (U18) en salle en réalisant le temps de 22min53 à Fronton fin novembre. Il participera au championnat de France au mois de Février où il sera un des favoris.

Mattéo SANTIMARIA, Emmanuel ARTUS et Antoine GARROS ont participer aux championnats départementaux d’épreuves combinées dans le 66 à Bompas. Ils ont tous les 3 fini leur heptathlon (60m, longueur, poids, hauteur, 60m haies, Perche, 1000m)
Et voici les résultats au bout des deux journée de compétitions: RESULTATS

Etudiant à Limoges, Augustin ATON a fait un détour à Carmaux pour le cross National Hubert André. Il termine 6ème du cross court masculin.

Tiphaine MARON a remporté le 3000m marche minime au meeting Balmarche en 20.18.05

Mattéo, Antoine et Manu avec les groupe de l’ECLA aux épreuves combinées à Bompas

Cross du Pastel à Lavaur
51 athlètes du club ont participé à ce cross traditionnel début décembre à Lavaur. Julien CILICI est le seul St Sulpicien a avoir remporté sa course, le cross court masculin.
Tous les résultats

Championnats du Tarn de cross Benjamins à Elite à Florentin
Nos benjamines se classe 5ème du classement par équipe. Louise NICAISE QUARANTA 12ème et Eugénie CORBIN 18ème finissent dans le TOP 20. Les benjamins termine au 7ème rang par équipe, le mieux classé est Quentin LEFEVRE avec une 26ème place.
Seule minimes filles de St Sulpice au départ, Maelys AZAM décroche une très belle 6ème place et gagne sa place pour les championnats Occitanie.
Dans la catégorie au dessus, Paul Marie DESGROLARD termine 23ème chez les cadets et Marie ARTUS décroche une belle 8ème place en cadettes.

Hors championnat nos éveils et nos poussins ont brillé. L’équipe mixte Eveil se classe 3ème tout comme Léo DEPAPE  en individuel. En poussines Juliette BARATTERO 4ème et Axelle LEMAIRE 5ème sont très bien palcées. Les poussins ont remporté le classement par équipe grâce à la 7ème place de Cyprien MARLIAC, la 8ème de Lucas LABORY, la 10ème Estéban CLAVEROL et la 11ème place Damien KESSLER. Les minimes garçons ont eu plus de mal, Elouan MAGAT termine 38 ème et Tobias TABOUCHE 44ème.