Résultats: Finale Régionale des Pointes d’Or

pk5_7082

Après les compétitions départementales, place au niveau régional pour nos athlètes Benjamins-Minimes.

Dimanche à Castres c’était la finale régionale des Pointes d’Or Colette Besson. Le résultat est calculé sur un triathlon. Thibaut MARON avec 72 pt se classe à une superbe 34ème sur les 100 participants benjamins de la région. Il réalise 3’37″69 au 1000m, 8m89 au triple saut et 21m98 au javelot. Dans la même catégorie, Antoine GARROS a connu quelques difficultés au saut en hauteur (O pt suite à trois échec à sa première barre) et ne se classe que 98ème malgré 14″93 au 100m et 12m60 au disque.

Chez les minimes garçons, Julien CILICI termine 54ème avec 54 pt. A noter sa superbe performance au 1000m puisqu’il réalise 3’12″54.

Consultez les résultats complets en cliquant ici.

Prochaine épreuves pour les benjamins-minimes, les championnats régionaux individuels à Albi le dimanche 16 juin. Ci-dessous la liste des athlètes de St Sulpice qualifiés à ces championnats:

• Emmanuel ARTUS: 1000m, 50m haies, perche et Triple.
  • Augustin ATON: 50m, 1000m et Triple
  • Julien CILICI: 1000m et 3000m Marche
  • Nolwenn COCOT: 50m, Perche et relais 4x60m
  • Antoine GARROS: 50m, 100m et Hauteur
  • Thibaut MARON: 1000m, Perche, Triple, Javelot et 2000m Marche

Enfin, Bravo à Thibault MARON, Julien CILICI et Augustin ATON sélectionner en équipe du Tarn pour le Match interdépartemental BE Mi qui se déroulera le 22  juin à Toulouse.
Augustin ATON représentera également St Sulpice à la Finale Nationale des Pointes d’Or à la Roche sur Yon début juillet avec le relais 800 200 200 800 de l’ECLA.