Résultats: départementaux de cross Be-Mi

Les benjamins au pied du podium

Lors des championnats du Tarn de Cross qui avaient lieu ce dimanche au Garric près de Carmaux, les 6 benjamins du club, seuls représentants de St Sulpice pour cette compétition, ont échoué deux fois au pied du podium aussi bien dans le classement individuel que par équipe.

Elle a vraiment tout donné cette petite équipe de Benjamins, après plus de 2000m de course c’est Emmanuel ARTUS qui après avoir accroché le wagon de tête termine proche du podium avec une 4ème place et finit premier athlète de l’ECLA. A la 15ème place, on retrouve Corentin POELGER qui a fait une belle impression pour son premier cross dans cette catégorie. Un peu plus loin, Thibault MARON, Martin MADELINE-DEGY et Paul CORBIN font un tir groupé en terminant respectivement, 32ème, 34ème et 39ème. Enfin Antoine GARROS se classe 58ème.

20130113_124734

Au final, l’équipe se classe 4ème avec un total de 85pt, derrière les clubs de Carmaux, Castres et Albi, pas mal pour notre petit club.

Retrouvez les résultats complets en cliquant ici.

On retrouvera cette équipe Benjamins la semaine prochaine à Sorèze pour le tour hivernal du challenge Equip’Athlé puis au championnat régional de cross la semaine d’après à Montauban avec l’ECLA.