Cross de Lavaur 2015

L’édition 2015 du cross du Pastel a connu un jolie succès notamment chez les catégories jeunes et notre club de St Sulpice y est pour quelque chose. Avec 63 athlètes du club au départ des différentes courses nos jeunes athlètes ont fait forte impression par le nombre mais aussi par les résultats. Un record pour le club.

Le meilleur résultat revient à notre tête d’affiche Martin MADELINE DEGY qui remporte la course en minimes garçons. IsaiE PERCHET accroche la deuxième place en poussin. Julien CILICI arrive à la même place chez les cadets. Clarice GAIDOT se classe 3ème en minimes filles.

Par équipe le club monte à plusieurs reprises sur le podium:

Les poussines et les poussins finissent 3ème, Les benjamins monte sur la deuxième marche du podium tout comme les minimes filles. Les benjamines sont 3ème.

Bravo à tous les athlètes pour leur participation.