Championnats du Tarn de cross: Les benjamines sur le podium

Les championnats du Tarn de cross country se sont déroulés pour la première fois dès le mois de décembre de la nouvelle saison. Ce changement a plutôt bien réussi à nos St Sulpiciens et notamment aux benjamines filles qui ont sont devenues vice championne du Tarn de cross par équipe sur le site du Lycée Fonlabour à Albi.

C’est grâce à un joli tir groupé en haut du classement que les benjamines ont obtenu la médaille. Maelys AZAM s’est classé 5ème, dans le même temps Eleonore FOREY finit 7ème, Louise NICAISE QUARANTA 15ème et Justine MERIC 18ème complète l’équipe. Olivia ERBIN se classe au 44ème rang.

Les garçons ne sont pas passés loin du podium, le collectif termine 4ème mais on retiendra les belles prestations d’Axel MAUREL 5ème, Nicolas ARTUS 12ème, Evan DEMESY 19ème, Elouan MAGAT 31ème, Raphael BIRBET 42ème, Johan TORRALBA 52ème et Mathias BARA 57ème.

Moins nombreuses, les minimes filles se sont illustrés par l’intermédiaire de Marie ARTUS 13ème et Selma DERBOUZ 34ème.

Chez les minimes garçons c’est Dorian ROUSSELOT 12ème qui s’est le mieux placé. Charles MARCELIN n’est pas loin avec une 16ème place.

Nos deux cadets marcheurs terminent à la 5ème place pour Martin MADELINE DEGY et à la 11ème place pour Thibaut MARON.

Le juniors garçons Julien CILICI finit au pied du podium de la catégorie.